PINOTEX DOORS&WINDOWS

PINOTEX DOORS&WINDOWS

PINOTEX DOORS&WINDOWS для дерева краска. Предназначена для большинства поверхностей (фасады, беседки, заборы, окна, двери, навесы и т.п.), конструкций и построек из строганой древесины. В бесцветном оттенке не обладает защитными свойствами и требует обязательной колеровки. Не рекомендуется использовать в жилых помещениях. Образует на поверхности эластичное атмосферостойкой покрытие, выдерживающее перепады влажности и температуры как внутри, так и снаружи помещения.

В состав Doors&Windows входят специальные добавки, препятствующие заражению древесины плесенью, синевой и гнилью.

pinotex doors windows

Состав:

содержит УФ-фильтр, позволяющий защитить поверхность от воздействияУФ-излучения. Покрытие обладает водоотталкивающими свойствами, что обеспечивает ему устойчивость к попаданию воды, атмосферным осадкам и тп.

На окрашенную поверхность оседает меньше пыли, что позволяет покрытию сохранить первоначальную яркость цвета и вид только что отремонтированной поверхности. Является частью системы покрытий Pinotex и применяется вместе с грунтом Pinotex Wood Primer. Состав легко наносится без разбрызгивания и потековб не имеет резкого запаха и подчеркивает естественную красоту древесины.

Цветовая палитра включает в себя 5 основных и 40 дополнительных современных оттенков для вашего дома.

Продуктовые характеристики:

Эффект после нанесения:

Образует на поверхности прозрачную полуматовую пленку.

Расход:

Для строганой древесины: 1 литр на 13 квадратных метров.

Для пиленой древесины: 1 литр на 11 квадратных метров.

Количество слоев:

Два-три.

Область применения:

Для наружных работ. Не рекомендуется использовать в жилых помещениях. Предназначена для большинства поверхностей (фасады, беседки, заборы, окна, двери, навесы и т.п.), конструкций и построек из строганой древесины.

Очистка инструмента:

С помощью воды.

Состав:

Пигмент: светостойкие и железооксидные пигменты;
Связующее: эмульсия акрилового сополимера и модифицированной алкидной смолы;
Растворитель: вода;
Компоненты: УФ-фильтр, фунгициды и альгициды.

Время высыхания:

До нанесения следующего слоя — 4-6 часов.

Время высыхание на отлип — 1 час.

Срок хранения в закрытой банке 5 лет при t°от+5°С до +30°С в невскрытой заводской упаковке вдали от огня, источников излучения, нагревательных и осветительных приборов.

Перед применением и в процессе работы тщательно перемешивать. При нанесении на новые или полностью очищенные поверхности рекомендуется предварительно нанести слой деревозащитной грунтовки Wood Primer. Рекомендуется наносить в два-три слоя при температуре от +5°С до +30°С, относительной влажности воздуха менее 80%, влажности древесины менее 20%.

Особо тщательно пропитать торцевые поверхности обрабатываемой древесины. Наиболее эффективные защитные свойства покрытия достигаются при пропитывании древесины методом погружения (окунания). Каждый последующий наносимый слой делает цвет на поверхности более темным и более устойчивым к атмосферному воздействию.

Инфо об авторе

Еще по теме

Комментарии:

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *