Как можно сэкономить, когда выбирается мебель в пригородном доме

Как можно сэкономить, когда выбирается мебель в пригородном доме

Любой обладатель частного домовладения или загородного особняка рано или поздно сталкивается с непростой дилеммой – выбором садовой мебели. Перед тем, как выбрать нужную мебель среди большого количества видов, нужна определенная подготовка. Внешняя красота и комфорт мебели только верх айсберга различных нюансов, которые необходимо выяснить: устойчивость к влаге и температурным перепадам, устойчивость и надежность, ограничения по весу, выцветает ли на солнце и не рассыхается ли после дождя.

мебель в пригородном доме

Мебель в пригородном доме: Садовая мебель из дерева. Мебель из эко материала просто притягивает к себе и учит пребывать на свежем воздухе. Такую мебель можно описать как натуральную, долговечную и устойчивую к температурным колебаниям. Но при выборе уличной мебели из дерева важно учесть качество породы, защитного покрытия и фурнитуры. Садовая мебель покрывается специальными антисептиками и лаками поверх для хорошей защиты от внешней среды. Естественно, по истечению срока действия препарата, нужно будет обновить покрытие. То, насколько часто вам нужно будет проводить такие манипуляции, зависит от частоты применение мебели, ее расположения и частоты пребывания под открытым солнцем и в период дождей.

мебель в пригородном доме

мебель в пригородном доме

Металлическая уличная мебель. Кованая мебель – универсальный с точки зрения стилистики вариант обустройства места отдыха на приусадебном участке или веранде, она прекрасно впишется практически в любой дизайн. Прочной и устойчивой к деформации является металлическая меблировка. Если покрыть ее антикоррозионными препаратами — она еще долгое время не будет терять свой вид. Но, если поставить ее на рыхлую землю — то ее ножки глубоко погрузятся туда. Каменные, бетонные или облицованные площадки подходят для этой мебели куда лучше.

мебель в пригородном доме

Пластиковая уличная мебель. Это самый дешевый вариант мебели для дачи. У такой мебели большой выбор цветов, а также она легкая и мобильная. Есть даже пластиковая мебель, которая имитирует древесину.

мебель в пригородном доме

Плетеная садовая мебель из ротанга. Такая мебель является роскошным дополнением любого места на вашем участке. Капризной и недолговечной является такая мебель потому, что она поддается порче. В холодное время года ротанговую мебель необходимо убирать в укрытие.

mebel v prigorodnom dome

Садовый зонт или шатер. Зонт и шатер должны обладать прочностью и достаточным весом для того, чтобы его не снесло порывами ветра. Чтобы ваш зонт не улетел он должен весить минимум 20 кг. Стальной каркас гораздо лучше деревянного или алюминиевого, ну а пластиковые спицы прослужат до первого порыва ветра. Дополнительно нужно закрепить зонт в том случае, если у вас на участке ветрено. Парусность его зависит от размеров.

мебель в пригородном доме

Инфо об авторе

Еще по теме

Комментарии:

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *