Эффект шёлка в доме-залог уюта и равновесия

Эффект шёлка в доме-залог уюта и равновесия

Окраска поверхностей считается одним из стандартных способов отделки, так как множество людей предпочитает только ее. Этот выбор совершенно понятен, так как сегодняшний строительный рынок имеет большой ассортимент красок и он регулярно пополняется все более новыми видами.

эффект шёлка

Однако, технологии не стоят на месте, подспорьем для сего оказываются все более повышающиеся притязания потребителей, которые часто не горят желанием употреблять стандартные красящие средства для отделки своих интерьеров. Нынешнему потребителю нужен эксклюзив, неординарность, затейливость. Хочется, чтобы краска была не всего лишь белой или монотонно разноцветной, но заодно располагала неповторимыми возможностями, которые разрешили бы ей демонстрировать на покрытии самобытные эффекты.

  Эффект шелка

Эффект шелка и краска с эффектом шелка. Эффект краски Bergge Perline. Ярким примером краски, отвечающей этим возможностям, считается Bergge Perline. Главная особенность этого средства заключается в том, что с его содействием вы получаете возможность формировать на стенах зрительный эффект шелковой ткани. Загадка данного эффекта заключается в сочетании материала с игрой света и теней. В зависимости от ракурса луча света окрашенная стена станет отчетливо показывать собственные переливы, творя ощущение того, как будто на стене действительно зафиксирована ткань, что колыхается под дуновением ветра. 3D эффект при использовании краски Bergge Perline гарантирован.

 Эффект шелка

Декоративное покрытие с эффектом шелка — использование. Применение краски Bergge Perline в разнообразных комнатах. Данная краска прекрасно подходит  для любого помещения и каждому добавит нужную обстановку. Например, в спальной комнате ее блики сформируют атмосферу интимности. Детская также останется в выигрыше от использования подобного материала, поскольку в таком случае вы сумеете добиться грамотной гармонии между бойкими и расслабляющими фазами, это для малыша окажется довольно важно. В гостиной вы сформируете эффект определенной нарядности и роскоши, что, несомненно, будет своеобразной изюминкой вашего жилища. И т.д.

эффект шёлка

эффект шёлка

Bergge Perline в различных стилях. Краска Bergge Perline выпускается в 2 цветовых оттенках: серебро и золото. Сие позволяет наносить краску равно в интерьерах современных и классических. В таком случае в одинаковой степени можно использование средства как в новомодном духе хай-тека, минимализма либо лофта, так и в этно стилях, или же барокко, рококо, ампире и прочих интерьерных направлениях. Вы только должны будете позаботиться о том, чтобы декорированные краской Bergge Perline стены гармонично сочетались с меблировкой комнат.

 эффект шёлка

Декоративная краска с эффектом шелка. Нанесение краски Bergge Perline. Большой горизонт идей для дизайнеров отворяет то, что при использовании краски Bergge Perline разрешается воссоздавать разнообразные фактурные рисунки и в общем применять разнообразные персональные методы нанесения материала. Конкретно сам по себе нанос краски выполняется с употреблением привычных малярных инструментов: кисть, валик. Зато для формирования желаемой фактуры способны применяться кельмы, шпатели, терки, ветоши, губки и даже бумажные листы.

эффект шёлка

Экологичность краски Bergge Perline. Нанесение краски Bergge Perline считается совершенно безвредной  задачей , так как состав выделяется большим экологическим уровнем. Главным образом данное обуславливается тем, что краска делается на водной базе без использования химических растворителей. Если краска предназначается для жилого помещения, то такой резон окажется весьма важным. При этом такая модель краски не просто не отстает в показателях прочности и надежности высоко стойким эмалям, что примешивают в собственный состав вредные вещества, но также при этом и обеспечивает высочайший срок службы покрытия. По этой причине замена в лице краски Bergge Perline получает гораздо больше преимуществ как технического, так и эстетического характера.

Инфо об авторе

Еще по теме

Комментарии:

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *