Belinka Toplasur

Belinka Toplasur

Belinka Toplasur — толстослойное лазурное покрытие. Создает на поверхности густое, компактное покрытие с содержанием УФ фильтров, обеспечивающее высокую защиту древесных изделий, эксплуатируемых в экстремальных погодных условиях. Belinka Toplasur не содержит биоцидов, что позволяет широко применять лазурь в жилых помещениях.

Применение:

Belinka Toplasur придает древесине механическую стабильность, что особенно важно при окраске столярных изделий (окон и дверей) и изделий из твердых лиственных пород. Belinka Toplasur может использоваться для защиты надводных частей морских средств передвижения. Рекомендуется для защиты изделий из древесины, эксплуатируемых в приморских и высокогорных регионах. Поверхности придает шелковистый глянец, не скрывает естественного рисунка древесины. Поверхности во влажных помещениях и на открытом воздухе перед окраской Belinka Toplasur следует загрунтовать пропиточным составом Belinka Base.

belinka toplasur

Метод нанесения:

кистью, валиком, распылением, 2 слоя (во влажных помещениях и на открытом воздухе — по пропиточному составу Belinka Base).

Технические данные:

Состав:

суспензия УФ фильтров и абсорбирующих веществ, свето- и атмосферостойких пигментов, восков в растворе алкидных смол в смеси органических растворителей.

Расход:

при двухслойном покрытии 1 л / 8-10 м2 (в зависимости от породы и качества древесины, чистоты обработки поверхности и метода нанесения).

Очистка инструмента:

растворителем Belsol, уайт-спиритом, скипидаром, бензином.

Высыхание:

6 — 10 ч, последующий слой с интервалом 12 ч.

Инфо об авторе

Еще по теме

Комментарии:

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *